usg

Udh 15 week 3 day .kta dokter kndungan sehat .detak jantung nya kenceng .bdn nya gerak trussss sngt aktif smpe ssh mau lht muka nya ,pkok nya sneng bngettt?tpi yg buat sdih tuh berat bdn gk naik "pdhl mkn dh bnyk ,nyemil apa ja ,ttp kurus ,bb 34 ,sdihhhhh kli ?

usg
49 Các câu trả lời

Itungny dr sblum hmil brpa stlh hamil brpa n skrang brpa bunda.. Aq jg smpet kfikiran msalah bbku yg g naik naik mlbihi sblum hmil .. Sblum hamil aq 65 stelah +hamil aq jd trun 55 n skrang 24week baru 64 smpet sih mikir kok g naik naik mlbihi sblum hmil pdham prut tmbh bsr n baby sehat .. Tp trnyata kt bidanku ngitungny dr ps trun bru hamil itu bun.. Jd 55 ke 64 gtu bun ngituny .. Udah naek 9 kg bun .. 😂😂😂smoga mmbantu bunda. .🙏🙏🤗

gkpp bun yang penting dede nya sehat ya 😍 saya juga sama makan banyak banget bun sampe orang rumah terheran2 abis makan udh laper lagi. Tp bb saya gk nambah2. Udah gitu insyaa Allah saya hamil kembar bun makin diomongin lah sama tetangga hamil 2 tp badan kurus bgt udh gt dibilang kaya gk hamil. Tp saya mh bodo amat lah yg penting anak saya sehat 😍

Gpp bun yg penting dedek sehat.. Aq uk 16mnggu.. Terakhir timbng bb trun 10kg cm pas usg debay sehat.. Aq mlh g bsa mkn padat bun jd asupn dr susu, juice ato yg bntu cair tok ws.. Kl mkn padat lngsung muntah..

gpp bund..yg pentinh debay sehat..aq jg gtu kok..dri awal hamil turun 4kg,smpe skrg blm naik..tp bbj ny normal bund..sama kayak bunda jg,tiap di usg aktif bgt gerak terus gtu..jd msih susah mau liat2 detail ny..

5y trước

iya bund..saling mendoakan ya bund..semoga diberi kelancaran smpe persalinan...ibu n debay sehat ga ada kurang suatu apapun..amin ya Robb🙏🙏🙏

aku dulu juga gitu Bun awal hamil 37 kg karna mual muntah terus jadi turun 35 kg. Sekarang udh 28 week alhamdulilah naiknya drastis jadi 47 kg tp badan masih keliatan kecil² aja perutnya doang yg gede 😂

Waah Sama dong usia kehamilan kita bunda Saya juga 15 minggu 3 hari Tpi untuk bulan ini sya blum usg Brat bdan sya skrang 53 kg bunda sblum hamil brat sya 49 kg Semoga kita semua shat2 ya bunda

Aku dulu bb awal 45 TM1 muntah terus turun 4kg. skrg 20w dah naik 4kg lagi bun padahal makan juga gak banyak2 amat. tapi bb tambah terus. punya timbangan dirumah jadi tiap hari timbang 😂

Aku pas awal hamil naik jadi 44,2 kg waktu UK baru 5w6d. Kemaren pas kontrol lagi malah turun BB jadi 43,2kg di UK 9w1d. Soalnya makan nasi kurang nafsu, pgn nya buah2an aja .

alhamdulillah bun asal janinnya sehat, sama kaya aku bund bb nya kecil 34 sebelum hamil dan udah hamil kmren di timbang masih 34 pas 7 minggu , semoga nanti naik

Saya juga 15w 3d ... Belom pernah usg ... TB 150 bb awal cuma 37, periksa kedua jadi 35, periksa ketiga alhamdulillah 39,, kalo udah gak muntah makan yg sering aja bun,,