usg

Udh 15 week 3 day .kta dokter kndungan sehat .detak jantung nya kenceng .bdn nya gerak trussss sngt aktif smpe ssh mau lht muka nya ,pkok nya sneng bngettt?tpi yg buat sdih tuh berat bdn gk naik "pdhl mkn dh bnyk ,nyemil apa ja ,ttp kurus ,bb 34 ,sdihhhhh kli ?

usg
49 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil bb 37kg awal hamil turun jadi 35kg bun sekarang sudah 24w alhamdulillah naik jadi 40kg Yg penting sehat bun banyak ngemil buah Semangat bun

Gpp bund. Saya hamil jga paa TM 1 malah trun 2 kg efek mual mntah, yg ptg baby sehat. Jangan stress dan tetep happy biar babynya happy dan sehat 💪

Kalau sy sblm hamil BB 50kg.. Hamil TM 1 mual* dan susah makan..BB turun banyak sampai jd 46kg 😢 Skrg 19w 4d jarum timbangan udah di 51kg..

kalo saya naikin bb setelah TM 1 mual muntah turun bb disaranin makan telor rebus sehari 2x , susu di tambah 1 sendok tiap seduh :)

Aku pun sudah 13week gak naik ttp 40 :') perawakan dr gadis segini smpe skrg blm naik jg padahal makan banyak he he he

Hah? Bunda model? Kok kurus banget bun? Tinggi bunda berapa? Ayo semangat bun nyemilnya supaya bunda sama debay sehat 😸

5y trước

Hahahhaha dlu prnh bun jdi model skrng dh hmil dh gk prnh .ya bun pdhl ya .apa ja tuh saya mkn .smpai cemiln tuh bisa shri beli berkali kali .tetangga sring ngatain kok kurus sih ,trus smlm ke dokter ,dokter nya nyuruh bnyak mkn .untung dokter nya tuh sbr sekali 😢

Aku jg bund hamil 18w kmrn blm naik huhu tp pas usg alhamdulillah bbj cukup Skrg udh 20w entah udh naik apa blm

Sabar yaa bunda, saya tm 1 turun 8kg skrg aja baru naik 2,5 kg padahal udh makan banyak masih aja 42,5 bun

Sama bun, saya juga bgtu dedenya sehat tp BB ga naik" , jadi bikin stres karna takut kurang gizi ☹️

Gapapa bunda yg pnting dedeknya sehat. Aku jg dari awal hamil smpe skrg 21week ngga naik2 bbnya