kehamilan.

udh umur 28 minggu ko kpla bayi blum d bwah yh??? kira2 kpn kiranya kpla byi d panggul.

15 Các câu trả lời

sabar bun, saya masuk 32 week kemaren usg baby nya msh muter muter .. kalau malam jg berasa di perut si baby muter muter gitu..lbh sering muter2 drpda nendang kayak waktu 6 bln dlu, mungkin krn di perut udah makin sempit x ya kan bun.. semangat bun ..

kalau 31 week kepala baby udah di bawah ya bun ?? saya hamil anak pertama jadi gak bisa bedain .. soalnya gerak2 nya pindah2 kadang di kanan di kiri kadang di atas di tengah kadang juga di bawah.. saya belum USG.. mohon info nya ya mom's

6y trước

Tandanya gmn sih emang klo udh masuk panggul atau belum ?

Hai bun.. tenang bun aku jg sama nih baby nya belum muter kepala msh diatas pdhal udh 31 minggu.. emg sih dokter suruh banyak2 nungging itu jg ngebantu bgt.. tp nanti kalo emg udh waktu nya mudah2an udh muter dan masuk panggul.. semangatt bun..

semalem saya baru kontrol bun usia kandungan msh 25w. kata dokter gapapa usia dibawah 32w blm masuk panggul. soalnya bayinya msh kecil, kalau diatas 32 w blm masuk panggul baru boleh panik katanya 😂

Sampe 8 buln masih muter2 bun, aku pun sekrg udh 9 bln bagi blm masuk panggul bun, klo udh waktu y pun nnti bati masuk sendri bun

dlu saya aja umur kehamilan segitu masih muter..kalo sdh 8 bulan baru dibawah dan kalo sdh 9 bulan masuk panggul...

Kalo pegalaman saya. Saya mnum jus wortel bun. Karena itu, katanya mmbuat bayi aktif.. Jadi bisa muter sendiri

Sama bun aku juga 28 minggu. Tp blm tau posisi janinnya, minggu depan baru kontrol hehe.

Sering2 nungging/ngepel sambil nungging bun. Banyakin juga jalan2nya 👍❤️

6y trước

pasti d saranin sama ortu yahh bun...