Hamil 34 minggu 5 hari

Bun ada yg sama hamil 34 minggu brsa debay nya blm muter d bwah kpla nya. Ciri" Debat udh posisi kpla d bwah gmna ya? Soalnya udh takut gk bisa muter lg#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

emang bunda pas usg g di kasih tau ama dokter posisi debaynya ? cek google bund , bnyk artikel gerakan yg bantu agar posisi bayi di bawah .

2y trước

USG pas 32 minggu masih sungsang. mau usg lg blm ada uangnya.