Sensitif..

Udh hampir sebulan dr hari ngelahirin anak pertama g tau knp ngerasa lbh sensitif, gmpang bgt kebawa suasana mellow trus ujung"nya pengen nangis ?

1 Trả lời

semangat bun, kalo bunda merasa sedih berkepanjangan, merasa ga berdaya. mungkin bisa konsultasi ke psikolog bun, kita harus lebih aware sama kesehatan mental kita . karena setelah melahirkan memang rentan mengalami baby blues atau pdd.

5y trước

Awalnya jg mikirnya takut kena baby blues bun, soalnya pertama nangis itu pas seminggu habis lahiran org tua plg, g smpai 5 menit pamitan udh pengen nangis dan akhirnya banjir jg smpai bengkak matanya hehe Mudah"an g berkepanjangan