berat badan anak

udah usia 5tahun tapi berat badan tetep 14kg

6 Các câu trả lời

Coba bun minum sufor/diganti sufornya. Karna pengalaman, ponakan saya dulu juga gitu, berat badan susah naik. Setelah ganti sufor sekrng gendutnya masyaallah. Di usia 4th 3bulan beratnya 34kg. Itu pun keluarga udah was was. Dan skrng mulai dikurangi minum sufornya.

sama bund paling naik 1-2ons az..udah minum vitamin juga masih tetep..naik turun berat nya

Coba kasih sari kurma al jazira bun biar makan banyak & daya tahan kuat. Anakku cocok minum itu

5y trước

Harus rutin kali bun. Tp kalo anakku dikasih sari kurma itu pas makannya lg susah aja. Sekali dikasih langsung minta makan mulu 😅

Anak saya mau 6 thn cma 17 kilo bun

5y trước

Insya allah gak pa2 bun. Kalo anak nya aktiv insya allah sehat

Pas 4tahun berapa KG bun?

Yg penting anaknya aktif bun...

5y trước

Ya bagus berarti perkembangannya.... anaknya cow atau cew bun? Kalo cew sih wajar segitu... anam murid saya malah ada yg cuma 12 kg tp anaknya aktif, pinter... udah bagus itu...