berat badan

bunda ketika hamil udah naik brapa kilo? kalo saya udah 37weeks ini naik 14kg, naik berat badan yg normal berapa ya bun kalo selama hamil?

36 Các câu trả lời

Waktu dulu bb ku 47an . Hamil sampe keluar ade BB nya sampe 68 kalo gasalah 😆😆 Pas keluar turun di Bb anaknya aja 4kg an kira2. Gpp bun selagi bidan atau dokter ga nyatanin untuk diet. Tp kalo udab disuruh diet ya kurangi makan berlemak atau cemilan2 gitu. Aku sempet disuruh diet di 30 week'an kalo gasalah.

bluum nikah 56.. sesudah nikah 67 sebelum hamil 70 n saat hamil turun 5kg truuus naik lagi 70 sekarang 31w2d baru naik 3 kilo 🥰🥰 karna saya dasarnya sudah gemuk 😁🤣 jadi sekarang bb saya 73 😂😁 jangan di buli bun 🤧😭

Saya dah naik 17 kg bund 😣usia kandungan udah 38week si debay masih anteng aja, kata dokter debaynya udah 3,5kg,bantu doa bund semoga bisa lahiran normal, debay n bunda sehat semua, aamiin

Aku hamil 36w cm naik 4kg tp alhamdulillah kmrn usg berat dedeknya uda 3kg d dlm. Berapapun naiknya yg pntng dede dlm kandungan sehat dan ckp bb nya

skrg 37w.. naek udh 10 kg .. trimester 1 ke trimester 2 gk banyak naik nya . yg naik banyak tu di trimester 3

sy naik berat badan dr 48kg ke 52 kg . baby lahir berat nya 3kg . skrng balik lagi BB saya 48kg

normalnya naik 20kg, tp aku sampe lahiran cuma naek 10kg, dede bayi nya pas lahir 2,6kg

normal itu kok bund... aq kmrn hamil naik 27kg😭 bingung skrng balikin bb awal lg

Ku naik 13-14kg selama hamil skrg 30w, dulu blm hamil mah naik bb susah bgt bun

aq naik 12 kilo 😂😂.. pas belom hamil 60 pas hamil 72 sampe lahiran..