usg

Udah uk 36w3d bidan nanya mulu udah usg lagi belum. Bla bla bla.. pengen sbnernya . Tp aq cuek dan mikir lagi kayaknya gausah aja deh.. semoga baik" aja janin nya.. lagi masa" kykgini mikir" usg yg ngabisin bnyak duit. Mndingan buat persiapan persalinan aja.. ya ampun gini amat ya 😣 doain semoga debay baik" aja y bund. Dan di lancarkan persalinannya 🙏🙏 Ada yg berpikiran sama??

2 Các câu trả lời

bukannya di tm3 tuh minimal usg 2minggu sekali biar tau posisi dede nya