Kapan waktu yg pas untuk usg

Udah tespek 3 kali hasil nya garis dua bund . Tapi belum cek dokter Cuma diliat aplikasi udh 5 minggu Baik nya cek atau nanti dulu ya Soal nya temen ku bilang percuma belum kelihatan nnti disuruh balik lg Dan mau ditanyain juga temen ku menyarankan asam folat (folavit) apakah boleh bun , tp sya belum cek dokter #bantusharing #seriusnanya

13 Các câu trả lời

usg aja bun nnti kalo blm kelihatan juga di suruh balik 2 minggu lagi sma dokternya