Positif apa Negatif

Udah telat seminggu mau tanya ini positif apa negatif ya bunda2??

Positif apa Negatif
19 Các câu trả lời

insyaallah positif bund,tapi buat meyakinkan aja nanti selang 2-3hari dites lagi aja pake merek lain juga..soalnya dulu aku juga gitu aku malah dihari yang sama,pake merek itu samar bgt nyoba pake merek lain mah jelas banget garis dua nya😁jaga kesehatan juga ya bund

insyaallah positif bun, jgn lupa konsumsi asam folatnya ya kalo emang mau nunggu garis 2 nya tebal dulu baru periksa... saya pas telat 1hr lebih samar dr itu langsung usg, alhamdulillah udh ada kantongnya bun, jd lgsg diresepkan vit..

udh + bund walau samar, tapi kalau kepastian kehamilan harus usg, nanti tunggu udh telat 2 minggu baru usg, biasanya udh keliatan bakal janinnya

insyaAllah positif, liat besok pagi testnya urin di pagi hari biar lebih akurat bun dan biasanya lebih terang jg garisnya

itu samarnya agak kliatan tp cb 3 hari lg atau seminggu lg tes biar lebih tegas lg garisnya

1y trước

iya bun jaga kesehatan ya

hasil tespek aku juga begitu bunda , tapi aku usg katanya gak hamil😩 aku juga bingung jadinya

insya Allah positif Bun. garisnya sudah samar. tespack berkala lagi ya Bun sampai garis tebal

positif mah ituuuu, walau belum jelas, tapi nanti coba dites ulang lagi kak, semangat kakak

positif bun, tp kan itu blm jelas bgt yaa.. tespek lg bun 3hr lg. bismillah semoga hamil yaaa😇

1y trước

aamiin bun

InsyaAllah positif bund garis samar ny sudah kelihatan jangan skip asam folat y bund

1y trước

aq minum 1x1 udah cukup bund dibarengi mkn yg sehat buah dan sayur hijau y bund