Masih negatif

Kirain positif karena ud telat seminggu, ternyata negatif :(

Masih negatif
3 Các câu trả lời

assalamualaikum Bun, Bismillah Berikhtiar dengan Produk Drw skincare Alhamdulillah setelah KB 5th, KB Suntik 3bln karena anak pertama menyusui, ternyata Allah kasih Rezeky lagi♥️ Pdhl Vonis bidan 6bln / 1th baru isi lagi, tapi kekuatan Allah SWT yang luar Biasa. sya terlalu lama KB😁 Semoga bermanfaat ya bunda🙏

Aku jg ngliatnya agak samar, coba tespek lg seminggu lg bund

kok sy ngliatnya samar ya bun