Ada yang pernh ngalamin?

Udah telat haid 2 minggu ,selama telat haid merasakan tanda2 hamil keram perut dll . D tespack garis 2 samar, 3 hari kemudian keluar darah pink lanjut mules rasanya dan keluarlah gumpalan darah .. apa tandanya gk jd hamil ya ? Keluar darahnya hanya 2 hari aja

Ada yang pernh ngalamin?
3 Các câu trả lời

saya juga gitu bun telat 6 hari saya tespek satu samar saya pikir karna efek penguapan urine jadi kelihatan samar ahkirya buat aktifitas nyuci ngepel tiba2 sorr flek coklat gitu.. subu saya tespek lagi n hasilnya sama dg yg pertama garis 2 yg 1 samar pas jam 6 pagi tiba2 keluar darah segar sama prut mules macem mens gitu.. tapi hanya sehari saja malem udah gk keluar bahkan flek pun udah bersih.. saya tes lagi hasilnya jadi negative... apa mungkin gagal hamil yaa bun,????

coba di usg bunda. saya waktu itu kaya gitu dan keguguran karna didiemin, karna saya kira itu mens biasa

Chuyên gia

hallo bunda. hasil dengan garis 2 namun samar, bunda boleh USG . Agar lebih pasti lagi, bunda cek ke spog ya

2y trước

Dok sya kmren talat 6hri saya tespek garis 2 yg 1 samar.. sya pikir efek penguapan urin jadi sya bwa beraktifitas nyuci n ngepel tiba2 sore saya flek dikit perut kram n pas subuh saya tespek lagi hasil masih sama gris 2 yg 1 samar.. Pas pagi hari tiba2 keluar darah kayak mens gitu, sampai malam hari dh gk keluar lagi bersih malah tidak ada fleknya juga bersih.. 2 hari kemudian saya tespek lagi hasilnya negative... Itu bagaimana yaa dok,?? Apa emang dari awal bel hamil.???