bingung

Udah sering konpal, bawah perut sakit tapi waktunya belum peraturan, menurut bunda USG sekarang apa nanti yah?? Disisi lain tempat USGnya jauh takut kontraksi asli dijalan haduuh gimana yah bun, minta sarannya dong bun🙏

bingung
2 Các câu trả lời

kalau msh belum beraturan berarti blm kontraksi asli. misalnya blm waktunya usg ya gak perlu bun mending di rumah. aku lwt hpl sehari brojol soalnya

semoga dipercepat lahirannya bun😊 saya juga sama bun tempat usgnya jauh malah tkut knpa2 d jln