Gak tau konpal Atau kontraksi asli

Sekarang lagi ngerasarin mules, perut bagian bawah sakit banget padahal baru 33 Wek, ini kontraksi asli atau Konpal yah mom bantu jawab#SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

berapa lama bun berasanya? apakah terus terusan sepanjang hari? atau hanya sebentar-sebentar ada jedanya gitu? disertai dengan keluar lendir darah atau air ketuban rembes ngga bun? kalau aku tanya dokter ku, TM3 memang akan sering perut kencang, nyeri perut bagian bawah dan selangkangan. faktor paling umum karena kepala bayi sudah muter di bawah. perut kenceng juga bisa jadi karena janin aktif banget jdi kontraksi. tapi harus diperiksa melalui usg atau ke bidan juga bun biar tau pasti penyebabnya. dokter ku bilang kalau sudah merasa perutnya sakit, langsung istirahat dan berhenti aktifitas yg lagi dilakuin. kalau nyeri dirasakan sepanjang hari atau terlalu sering lebih baik ke bidan atau ke dokter kandungan ya bun. semoga sehat sehat sampe lahirann☺

2mo trước

ohh gituh yah bun, takutnya bun, soal nya tadi sakit banget, punggung sakit

beda kontraksi asli dn palsu itu, kalo asli nyeri dr bawah perut menjalar, hilang timbul teratur. kalo palsu biasanya dibuat pindah posisi atau mandi air anget ilang, trus gak teratur datengnya.

sama Bun saya baru 32 Wek udah rasa kontraksi .

2mo trước

bunda gi mna rasa nya, ada mules sama kenceng ngak perut nya, saya mah perut mules, pingang sakit, dan rasanya kaya mau pup tapi ngak??