konpal dan kontraksi asli di uk39 wk 1d

Bun gimana cara bedain konpal sma kontrsi asli ? Dan jarak dari konpal ke kontraksi asli biasanya berapa lama yah ? Saya udh 2 hari nyeri perut bagian bawah sma punggung trus ke pinggul nyerinya kya mau mens+mau BAB ,waktunya 1 sampai 2 jam Skali dan durasi nya cukup lama bisa sampai 10 menit ,blom ada flek hanya keputihan aja .. bingung kapan harus periksa yah? Mhun jwban nya bagi yg sudah pengalaman 🙏🙏 #anakpertama

1 Trả lời

konpal kalo dibawa istirahat, ubah posisi dia akan hilang dan pola nya ga teratur