Gamau makan (7 bulan 21 hari)

Udah semingguan lebih anak aku gamau makan, sempet disuapin pake tangan masuk dikit2, kalo liat sendok mingkem. Sekarang maunya cuma makan alpukat, itupun aku potong kotak2 jd dia kunyah sendiri. Bubur sumsum kemaren dia mau. Solusi dong bun biar bisa makan gizi lengkap lagi kudu diapain 🫠#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

kasih bbur fortif dulu Bun cba sama turunin tekstur nya

2mo trước

iya bun fortif aku mix alpukat itupun dibola2 biar suap tangan