Udah ga kuat

Udah selama 3 bulan lebih anak cuman mau pake 3 baju doang. Di kira karena motif kartun aku beliin banyak tetep aja takut, ga bisa di nego kalau bajunya masih basah karena dia masih 2 tahun. Solusi apa lagi ya bund udah ke psikolog anak jg tetep aja cape banget solusi apa lagi ya. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Trả lời

hasil dr psikolog anak apa bu. ?

5mo trước

saole pas itu keluhanya sering tantrum tp pas habis di observervasi agak mending cuman di masalah pake baju itu. ga ambil terapi sih katanya percuma