Belum ada pembukaan

Dari malam perut sakit kayak segugut hilang timbul, keluar bercak darah dri jam 3, jam 6 pagi pas pipis ada darah jg kluar, jam 7 di periksa bidan belum ada pembukaan jadi nya belum berani ke rumah sakit, siang tdi kluar lagi bercak darah, sakit perut nya sampai kini ngak hilang 😭😭😭 ada yang perna ngalami kayak gini bunda.. Sekarang udah 39 week 6 day....hpl dokter 30 sep, tpi heran pas di periksa bidan kok blm ada pembukaan... bahaya ngak ya bunda

1 Trả lời

Mungkin mulut rahim bunda keras itu tdk lembek jadi pembukaan nya lama bun... Coba naik turun tangga jongkok pakai gym ball bun Jalan jalan kaki