PERUT TERASA SAKIT PADA UK 16 6 HARI. APAKAH WAJAR YA BUN?

Udah seharian inj mual muntah setiap bau makanan, susu. Trus malam ini muntah setelah makan 3 sendok. Lemes rasanya, trus setelah muntah perut sakit. Tapi setiap 30 menit sekali normal lagi.

1 Trả lời

Bun, besok coba cek ke dokter aja sich... emang ada yg masi muntah di wk 16... gw juga kmrn ada muntah sekali atau dua kali gt pas di WK 16... cuma gak seharian... takutnya bunda dehidrasi Krn banyak muntah dan gak ada makan... mesti paksakan diri minum oralit ya, gw sich biasa buat sndr dari garam dapur + gula + air... utk pertolongan pertama sich Bun.. semoga bisa membantu

1y trước

terimakasih bun atas sarannya. 2 hari ini aku minum vitamin +bikin oralit udh nggk mual lgi bun. paling klo bangun tidur ja.