Mau batalin puasa tapi sayang😫

Udah puasa 4hari, hari pertama sama kedua dede utun aktif banget pas bundanya puasa. tapi kok hari ke 3 sama hari ini jadi berkurang aktifnya, dan lagi sekarang malah pusing, mau dibatalin tapi sayang banget sudah jam segini. menurut bunda2 disini lebih baik dibatalin aja atau dilanjutin ya? bimbang banget soalnya😣

11 Các câu trả lời

syarat bumil puasa itu boleh klo kuat dan kondisi sehat janinnya juga terpantau gerakannya ttep aktif klo ga jangan dipaksa, kasian dedenya kita ga tau kondisinya seperti apa didalam, dripada khawatir takut knapa2 lebih baik batalin aja puasanya puasa masih bisa diganti dilain hari bun

sama bun aku juga puasa dari awal,kemarin2 aktif banget detunya, tumben hari ini juga detun sedikit kurang aktif dari biasanya kirain cuma aku aja yg rasain ternyata banyak temennya. btw tadi aku batalin puasa karna gakuat juga si

saya lebih sayang sama janinnya sih. padahal udah dikasih tau di agama, tidak memberatkan untuk ibu hamil boleh qadha dan fidyah. ibu menyusui aja masih diberi keringanan. inimah ego ibunya aja atau males qadha

saya puasa batal jam 4 sore krn muntah dan mimisan, daripada mengedepankan ego lebih baik batal bun karena sudah membahayakan diri sendiri dan janin

Bunnn sama. Puasa kmrn2 ds aktif bgt. Hari ini dd nya kurang gerak. Gmn ya?? Mau puasa tp khawatir dd nya. Tp ini kurang gerak ga aktif. Tp sayang batalin nya😢

kalo aku puasanya aku selang seling, itu juga ttep sambil pantau trus semisal ga kuat ditengah hari ttep aku batalin

knp lbh sayang puasa nya ? gak kasian sama janin di perut? puasa kan bisa di ganti .. islam ga memberatkan ko..

Puasa bisa di ganti bun tapi klo baby nya knapa knapa apa bisa di ganti atau d rubah ? Jgn egois ya bun

kalo aku sih sayang anakku dalam perut drpd puasanya, karna puasa bisa diganti

lanjutin bun tanggung, insyallah gapapa bsk klo ga kuat jangan di paksa yaa