Isolasi dulu sebelum lahiran

Udah pendarahan pas mau sc eh malah kena covid, isolasi dlu 10 hari Pendarahan dipantau terus dikasi obat sm dokter biar si utun betah nungguin emaknya di perut smpai 10 hari lagi Semoga sehat” ya diperut dik, sabar dulu Sedih bgt harusnya berangkat k rs bahagia tp malah covid padahal ga ada gejala 😭 Suami ga bisa kerja dan gabisa ketemu kakaknya yg masih 2 tahun musti drumah Pasti nangis lama ga lihat mamanya 😭😭😭😭 Semoga ada kejaiban 🙏

2 Các câu trả lời

bund tetanggaku gtu juga loh dia udh ada jadwal buat SC trus datanglah ke hermina di tes swab hasilnya positif tp ga disuruh rawat malah disuruh pulang dan parahnya lagi malah bayar pdhal dia pake bpjs sc nya katanya klo positif bayar klo negatif gratis semoga lekas negatif ya bund

2y trước

iya bun tapi ga disuruh nunggu 10 hari bun dia nunggu 2 hari kesana lagi dan bawa hasil antigen di tempat lain hasilnya negatif tapi stelah sampai di hermina malah harus antigen lagi jadi yg ditempat lain ga berlaku dan hasilnya malah positif .. dan sampe saat ini kputusan dokternya nyruh dia PCR yg akurat

sabar yaa bunda semoga masalah yang dihadapi cepat berlalu & menjumpai kebahagiaan aamiin

2y trước

Terima kasih bunda, semoga sehat selalu