Tepat HPL

Udah pas hplnya tapi si bayi masih anteng anteng aja, jadi worry banget 😥 Minta doanya ya bund semoga segera diberikan gelombang cinta... #firstbaby

Tepat HPL
2 Các câu trả lời

Coba periksa bun, takutnya melebihi teh si dedenya suka minum ketuban, pas saya juga di 40 minggu belum kerasa apa apa parno, akhirnya di induksi, kalo temen saya di 41 dedenya makan ee ya sendiri jadi ijo gitu akhirnya harus di cesar

aminn bun semog cepat dapet sinyal.. sya juga hpl 3 hari lagi belum ngerasain apa"