Hpl agustus 2023

Udah pada berapa bun ,bb ny sharing ya ##SeriusTanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

hpl 23 agustus terakhir nimbang seminggu yg lalu kayaknya diposyandu 8,4 tingginya 72cm masya Allaaaah. mana lagi sedikit sedikit makannya 🥲

hpl 18 agt, bb 8,4 seminggu lalu timbang di puskesmas karna sakit, mana sekarang GTM makan dikit bgt, tiap hari bikin bubur kebuang mulu😭

hpl 11 agustus bb 7,9 tb 69, makan lahap bngt, susu asi & sufor, cemilan , buah, anaknya aktif bngt, itu bb normal ga ya bun ?

Anakku bb 7,2 tb 70 aku sudah pusing bbnya naiknya dikit2 mulu, tapi anaknya aktif sudah berani berdiri sendiri

Anak aku lahir 15 Agustus bun Alhamdulillah di umur 8,5 bln ini bb nya 8,5 kg tb nya 72 cm

2mo trước

loh mastitis itu pd bengkak dan bernanah itu bukan bund?yaampun smngt ya bund semoga dede dan ibu sehat selalu .. anakku jg hbs tumgi mls.sekali makan dan mangap kcuali klo dingin dia lahap mgkn krna bisa mengurangi nyeri..

Kata dokter yg penting umur 1tahun bb mencapai 3x bb lahir, kalo tdk mencapai konsultasi dsa

1mo trước

lah iya bun tp d buku udh merah ,kata bidan jg gpp si kader ny yg gmn gt

hpl 22 agustus 2023 bb lahir 2510 gr sekarang bb 8.1 kg tinggi 72 cm alhamdulillah 🥰

Lahir 6 agustus bb 9 kilo tb 70, tapi masih aja dibilang kurus kecil mulu😭😩

8bln cuma 7kg nih hpl 12 agustus. mana skrng lagi demam🥲

2mo trước

Yaallah bunda sama bgt lahir 12 agustus bb 7,6 stuck 3 bln ga naik2 stress bgt maknya anaknya bentar2 gtm bentar2 sembelit lah pilek lah demam lah ntah knp semenjak mpasi kok sering sakit

lahir 2 agustus bbl 3.2 kg sekarang usia 9 bulan kurang 5 hari bb 8.5 kg tb 70 cm

2mo trước

kadang mau kadang enggak, sekarang lagi demam , nggak mau makan🥲