Hpl agustus 2023

Udah pada berapa bun ,bb ny sharing ya ##SeriusTanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

tetep 8kg naik turun udah 3 bulan segini aja 🥲

5mo trước

Sama bbl nya bun 2,6 anakku masih 7,6 turun abis diare ranap skrg gtm tumgi atas 2 skligus

Anak aku 8 bulan 8 hari perempuan sudah 8.8 kg TBnya sudah 70 mam

hpl 12 agustus, terakhir nimbang 10 kg masyaallah🥰🥰

5mo trước

Luar biasaa mom, tgl lahirnya sm kayak anakku. Tp BB nya masih 8,4 hehe. Dede nya pasti gemoy yaa 😍😍😍

bb 9,5 tb 72 , timbangannya naiknya sedikit² setelah mpasi

Lahir 2 Agustus bb 11,2 kg tb 74 cm. MasyaAllah 🤗

Lahir 25 Agustus bb sekarang masih 7,5kg 😭😭😭

5mo trước

makannya pd gimana mak? anakku susah bgttt, masuk 2suap aja😭

anakku HPL 24agustus bb nya skrng 9,4,, TB nya 73

Lahir 5 Agustus 3.6kg. Skrg 9 bulan 8.8kg bun

anaku 5 Agustus 7.5kg aja ngga mundak mundak

hadir bund.. bbnya 10.5 tp tingginya seret

5mo trước

sama anakku juga juga bb10,5 cuma gak mau merangkak. kalau ditengkurep juga gak mau malah nangis2