33 Weeks 4 Days

Udah nggak sabar ketemu kamu anak cantik anak solehah ❤ tiap keluar rumah orang-orang banyak yang gak sadar kalo aku lagi hamil, pas dibilang hamil jalan 8bulan pada kaget... kecil banget katanya nggak keliatan. hihi malah seneng akuu krn nanti balikin badannya ke bentuk semula nggak repot ? last check : 30weeks bbj 1,7kg

33 Weeks 4 Days
118 Các câu trả lời

Tetep semangat bun, besar atu kecil ukuran perut yg penting janinnya sehat. Banyakin makanan yg sehat sama minum vitamin hamilnya bun. Aku pas hamil minumnya vitamin Blackmores pregnancy setiap hari.