Hpl 13 Desember

Udah ngerasain gmn Bun ?? Apa Uda ada yg lahiran ?? Saya cuma pegal2 dan baby masih aktif gerak bun

11 Các câu trả lời

saya lg ngerasain perut kenceng dan di anus seperti ada dorongan dan tekanan tapi ngilu gitu loh bun, perut sakit dr pagi tapi bukan mules itu knp ya

2y trước

kalau saya tadi dari bidan suruh balik lagi kalau kontaksinya udah makin kuat durasi 3x/10 menit sama udah keluar lendir darah

aku juga persis hpl 13 desember bun tpi baby masih aktif didalem .rasanya udhh ngga sabar pengen cpet2 ktmu debay

2y trước

sama bun

saya hpl 8 desember, baru mulai kontraksi teratur dari siang. bismillah tinggal nunggu kontraksi makin intens

2y trước

Aamiin bun, semoga disegerakan🤲 Saya sekarang lagi merasakan nikmatnya kontraksi yang makin kuat, sampai ngantuk pun ga bisa tidur. MashaAllah😁

hpl 13 Desember hpht nya tgl brpa Bun ... q hpl 14 Desember

2y trước

Aamiin 🤲🏻

hpl 12 desember baru ngerasain kontraksi palsu bun. mules hilang timbul

13 desember bun, baru konpal aja nih sm nyeri miss v selangkangan

2y trước

kemaren lusa begitu tp sejak tadi malam kurang aktif gak seperti biasanya Bun🙂

hpl 10 des hadir! saya blm ngerasain apa2 bund

2y trước

sama hpl nya bun, tapi debay nya masih anteng2 aja malah masih aktif banget

hpl sama tdi pagi udah bukaan 1 bund

2y trước

udah loncing belom Bun? kita bukaannya bareng, saya udh loncing abis isya dini hari bun

sama bun🥺hpl tgl 15 bayi masih aktif

2y trước

kemarin periksa belum masuk panggul jg Bun...

hpl 10 desember lounching 30 november

2y trước

semoga aku juga cepet nular bun