38w1d😊😊😊

Udah ngerasain apa aja bund , klau sy perutnya sering kencang kencang aja 😊 belum ada gelombang cinta dari ddenya 😁 udah gk sabar pengen cpt cpt gendong 🤭

1 Trả lời

sama bunda aku juga kenceng" belum ada gelombang cinta,insya allah sabtu besok aku sc bunda mohon doanya ya

4y trước

semoga persalinannya bunda nanti lancar ya sehat ibu dan bayinya...amin,saya sc karena placenta previa dan ada kista 5cm bund jdi skalian diambil kistanya