tanda-tanda lahiran

Udah ngeluarkan tanda seperti orang haid ,berdara dan berlendir Tapi kenapa belum ada ngerasai kontraksi.. Malah bolak balek pipis.. Bagi pengalaman dong bun..?

4 Các câu trả lời

Saya wktu mau lahiran pipis trs bun...nanti sbntr lagi kontraksi..seringin jalan bun selagi masih bisa

5y trước

Oh ok bun Trimaksih yaa.. Semoga sehat selalu buat bundanya

Klo udj ngeluarin berlendir gtu coba kebidan cek pembukaan, takut2 ketuban rembes ngga dirasa bun

5y trước

Tapi ini Cuma berlendir dan berdara doang Bun Yang saya kluarkan seperti orang haid aja Ngerembes itu gmna si bun..

Kl sy udh lsg priksa bund... biar jls jd g kpikiran..

Mungkin masih nunggu bbrpa saat bunnn

5y trước

Iyaa si bun Tapi aman kah dengan ketubannya