bunda² mw tanya.. dsini ada enggak selama kehamilannya kena radang,, saya lg kena radang smpai selara makan hilang?

Udah minum obat dari dokter juga.. Siapa tau bunda² disini ada yg berpengalaman smaa.. apa solusinya agar nafsu makan tetap terjaga

1 Trả lời

Saya bun .. dulu awal kehamilan badan demam kena amandel bapil .. di kasih obat dokter ga mempan .. cuma pasrah dan semangaatt buat diri sendiri dan dede serta perbanyak minum air putih hangat sama makan buah aja aku mah bun ..

4y trước

Alhamdulillah udah mendingan ko .. kamu juga semangaaaattt ya dan sehat-sehat selalu ..