asi sedikit

udah minum asi booster (mom uung) minum susu menyusui tapi asi masih aja sedikit padahal ga banyak fikiran, harus gimana ya mom? #bantusharing

14 Các câu trả lời

kalau saya selain konsumsi mom uung juga minum susu murni 1 liter setiap harinya. alhamdulillah lumayan ngebantu

susu kurma jg bs buat asi booster bund,,,,bikin Sendiri jg bisa,,,Malah Bahan²nya mudah

enak ga mbak almond milknya mama bear?

2y trước

Enak bun pake es tambah enak 😁

tau asi sedikit itu darimana ya ?

2y trước

ga juga si, asi ku Ampe rembes* ke baju byk tp klo dipumping cmn dpt 20ml. inti nya mendingan dbf si