39w 3d

Udah mendekati hpl tapi belum ngrasain apapun bun, ada yang sama?? Atau ada yang tau solusi nya biar cpet melahirkan??

2 Các câu trả lời

Saya sih wktu itu uda rajin senam, rajin jongkol, nungging, hb sama suami, jalan" komplek tiap pagi. Ujung"nya induksi -,-". Tp ttep normal sih. Tp lewat hpl dan induksi. Kayanya smua tergantung babynya deh

klo kata ibu aku semakin dekat waktu persalinan disruuh sering jalan kaki bun, disekitar halaman aja biar janinnya bisa buka jalan lahir. Semoga persalinannya lancar ya bun :D