Udah mau jalan 5 tpi blum ada merasakan gerakan

Udah mau jalan 5 tpi blum ada merasakan gerakan dede di dlm perut apakah wajar,yg tau mohon bantu jawab ya bun soal nya khawatir

5 Các câu trả lời

coba di ajak ngobrol bun, dengerin doa-doa, musik klasik, di aplikasi ini ada bun.

2y trước

kayak ada yang gerak bun di dalem perut. susah d jelaskan bun hehe beda jg sama perut kembung kn biasanya kayak ada gelembung-gelembung gitu kan. beda ini sih bun

kalau makan manis atau lapar saya merasa baby gerak bun

5 apa bun?? coba aja usg bayi nya aktif gak

2y trước

coba aja bulan ini kontrol sambil usg bun..

ihh sama saya juga 5bulan belum rasain gerakan/kedutan

2y trước

gausah worry bun coba pancing debay makan eskrim atau yg dingin2 bund smoga membantu soalnya saya aktif banget

gpp bund, temenku baru 8bulan nendang²nya

2y trước

yg penting detak jantungnya bun