HPL 1 Oktober 2022

Udah mau hpl tp masih blm ada tanda² mau lahiran udah gk sabar pgn ketemu anak kedua 😂

17 Các câu trả lời

saya hpl 15 Oktober tapi kek udah kontraksi palsu Mulu. ni perut bawah dah sakit kaki kaki dah pegel .. jadi takut soalnya misua masih di luar kota. deg degkan deh .

hpl 13 Oktober tpi ampe skrng msh konspul trss pdhal anak ke 2 bnyk yg bilang lebihh cepat tpi lebihh cepet ank pertama maju 1minggu

Sama bun, HPL 1 oktbr anak ke 2, koq blm ada tanda 😅 kirain anak ke 2 bakal cepet…

2y trước

Sma, HPL 2 Oktober tapi belum ada tanda² juga si dede mau keluar 😂

sama bun hpl tgl 1 belum ada tanda2 mau lahiran sama sekali, padahal keluarga juga udh ga sabar 😢

saya hpl 3okt juga sama blm dpt gelombang cinta pdhl udh keluar lendir+pembukaan 3

saya hpl 15 Oktober tapi Alhamdulillah tgl 3 kemarin sudah launching baby boy .. lahir pas 38 week

Sama ni bun hpl 8/10 udah g sabar pengen ketemu bayi.. blm ada tanda2 hmm

sy jg blm rasain apa' bun. smoga kt d segera kan loncing slmat 2 2 nya normal gangsar. amin

Samaaa, aku hpl 6okt tapi sama sekali belom ada tanda2. Cuman ini lahiran anak pertama😁

sama bu aku hpl 15 okto tp cma perut kencang terus dan blm ada tanda2 apa pun tu bun