HPL 11 maret 2022

Hallo bunda.. Bsok HPL 11 maret nihsaya tapi blm juga ada tanda" Lahiran. Blm ada gelombang cinta dari babynya padahal udah nggak sabar pngen ketemu babynya 🥰😓

10 Các câu trả lời

sabar bunda,hpl kan bukan hari paksa lahir,cuma perkiraan saja,dede bayi tau kapan waktu yg tepat untuk dia lahir.... semoga bunda segera dapat gelombang cinta dari dedenya,lancar persalinannya, selamat sehat bunda dan dede nya.....aamiin

aku hpl 18 Maret, ini udh 39w.. beberapa hari yg lalu sempet sakit perut sama ngflek 2hari tapi cuman konpal.. sampe sekarang sehat2 aja blum ngerasain apa2. Kalau udah bulanan sih rasanya kesel pngen cepet2, kdang aku ngerasa pusing juga

3y trước

aku ke bidan bund tapi gak ada pembukaan.. kenapa bingung bunda, kalau udh ngflek itu jngan di biarin harus segera di periksa yah🤗

saya hpl 21 maret baru ngrasain kencang,sama bagian bawah nyeri kayak haid, tadi cek hb malah 10.5 jadi worry bun,mau lairan dimana klo hb rendah

sabar ya bunda, baby itu biasanya bawa hari sendiri" untuk lahir.. ya percaya gak percaya sih tapi saya sudah ngalamin barusan ini lahiran

3y trước

hpl harusnya 13 maret tapi 9 maret sudah lahir bun

saya doakan segera lahiran ya bun, sama saya jg hpl 14 maret baru konpal2 ajh. yu semangat🥰

saya hpl 20 maret bun,tdi subuh udh flek doain ya bunda2 biar cpt dedeny lahiran 😇🌹🙏

3y trước

alhamdulillah bun,akhir ny anakku kmrin lahir tgl 11 sore jam stgh5 bun,baby girl jga🥰

hpl 17 maret. tanggal 2 maret sudah pembukaan 1. tanggal 3 tiba² suruh sc

3y trước

koq bisa gitu bun ,, emang ada indikasi apa bun harus d sc

saya hpl tanggal 10 maret bun smpe skrng dektunnya masih anteng 😢😢😢

3y trước

gmn Bun, udah launching baby nya,, semoga sehat2 ya bun

smoga diberi kelancaran saat persalinan ya bund

sama bun . hpl 11maret tapi belom ada tanda apa apa 😢

3y trước

sama bun,hpl hari ini blum ada tnda" apapun jadi khawatir...semoga segera launching ya bun,dede nya cepet gakbetah diperut