Tersedak saat minumm

Udah mau 9 bulan tapi kalo minum masih tersedak terus apakah tidak apa apa ya bunn

Tersedak saat minumm
4 Các câu trả lời

Biasa minum pake apa bun? Anakku sekarang udh gak suka keselek lagi kalo minum. Aku pake trainning cup kayak yg di foto, cuma aku perhatiin flownya. Gak asal miringin cup nya karna bikin anakku keselek. Jadi dilurusin aja biar anakku sendiri yang sedot. Nah kalo dirasa dia kewalahan nafasnya dicabut. Sekarang 8 bulan udh gak suka keselek lagi bun, dia udh bisa ngikutin flownya. Minum di gelas juga gitu.

anakku tak kasih yg ada sedotannya

udah bisa nyedot minuman blm bun?

anakku pake yg gini bun