Melintang

Udah mau 30w posisi Dede masih melintang 🥺ada yg sama ga ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Các câu trả lời

sama ko bun aku menuju 29w posisi masih sungsang, tp msh bisa muter sih dokter cuma nyuruh sering2 sujud aja sehari 3x

sama bun,aku juga masih melintang tdi pas periksa ke puskesmas katanya masih bisa muter tp ttep cemas 🥺

yoga optimalisasi posisi janin lakuin rutin, ubah posisi duduk jalan berdiri yang bikin janin posisi optimal..

Sama kyak aku bun gpp katanya kita nya aja sering nungging pagi bangun tidur,terus kan bayik masih muter

1y trước

iya semoga Dede nya cepet muter lagi ke posisi normal🥺soalnya kepikiran trus

kalo aku 31w posisi masih sungsang.. agak worry 🥲 cuma disuruh sering sujud aja

kata dokter aku masih normal kok, soalnya usia segitu janin masih bisa muter2 bundd

1y trước

iya lah Bun, sedikit meringankan ke khawatiran

bbj berapa bund ? aku 28 minggu pas bru 1000 gr bund dn msih blm mapan jg😥

1y trước

aku takut bund, anak pertama soalnya

bun kalo posisi melintang ga bisa buat USG 4D yah ngeliat mukanya ?

1y trước

bisa ko bunda,baru aj mg lalu saya usg 4d uk 31w posisi utun msih blom turun dan ada satu lilitan tali pusar dileher🥹

sering sujud Bun,trs mainin musik sama senter taro dibawah pusar

Aku periksa di 30w masih sungsang bun, pantat dibawah😞