TOLONG DI JAWAB

Udah mau 1 bulan,tapi bekas jahitan pasca melahirkan masih sakit,salep apa ya bun biar cepet kering?

8 Các câu trả lời

kalo saya bukan pake salep bund tapi pake kapsul ikan gabus.. 2 mingguan udh bisa naik turun tangga dan nyeri nya masih ada tapi gaa sering,kadang² ajaa🤭

pakai salep enbatik bun soalnya aku kmrin jg gitu hampir 1 bln gak kering apalagi keluar cairan salep itu resep dokter bun

Bun, maaf mau tanya, dulu bunda pernah keluar kaya cairan bening gitu ?? Solusinya apa bun??

suka perih iya aku sc pertama 2020 aja masih cenat cenut

salep nebacetin & salep kenacort-A

saya minum obat cina bun