Mual muntah

Udah masuk trimester kedua , tapi masih mual muntah .. Adakah bunda disini yang pernah ngalamin? Kira" sampe bayi umur berapa minggu ya berenti nya?

2 Các câu trả lời

biasanya smpe 18week sampai terbentuk nya ari2 , saya di bilangin bidan saya.. kalau pengalaman aku sih 4bulan udah mulai masuk makan dan minum .. muntah pun berkurang .. semangat ya bund

aku smpe hamil 9bulan mualmuntah klo dh lahiran enak plong dh ngga ngerasain mulmun lg