Tidur madep mana sih bun

Udah masuk 35w makin susah cari posisi tidur. Bacaa2 katanya dianjurkan miring kiri tapi jujur engap bgttt, kadang ganti miring kanan terus kelamaan ga balik miring kiri lagiii. Gimana yaaa? Gonta ganti posisi tidur yg cuma miring kiri kanan aja pas perut udah besar gini masya allah susah yaa bun. Bingung mesti gimana kadang suka pengen nangisss ngantuk tp mau tidur banyak yg dirasa

2 Các câu trả lời

Dianjurkannya memang miring kiri, tapi kata dokter fetomaternal ku cuma miring 15 derajat aja ko, bukan yang miring banget. Jadi miring kiri aja, lalu diganjel bantal bun kata dokter, kalau di saya gitu dan sampe pagi aman dan gak pegel gimana2.

coba pake bantal hamil bun, di saya lmyan nyaman pake itu..