Hpl 4 januari

Udah lewat hpl tapi masih anteng aja, udah di sering jalan, olahraga, Hb.. kemarin kontrol disuruh nunggu karna semua masih aman hanya saja ketuban mulai keruh.. Minta doa nya ya bunda bundaa supaya segera dikasih gelombang cintaa

1 Trả lời

aku hpl 20 September lahir di 22 September di 21nya makan nanas 1 buah di jam 5 sore jam 11 udh mules sempet dibaw nyuci dlu kirain konpal doang soalnya pernh gini pas jam 12 siang mau mandi keluar flek mulesnya makin intens,semoga cepet lahiran dan selamat sehat sehat