Hpl 12 Maret

Udah lewat hpl belum ada tanda apapun ddeknya masih anteng dan aktif aja di dalam gimana ya Bun kepikiran banget🥺

13 Các câu trả lời

Sebaiknya kntrol dlu bun.. sya jg lewat dari hpl 1minggu, sharusnya 6 mart tp tgl 12 mart ini alhamdulillah baru lahir diusia 41mggu. Seminggu sblm lahir sya smpet kntrol masih disruh mnunggu 1mggu lg jika tdk ada kontraksi hrs diinduksi, krna bb byi jg udh smakin gemoy, tp alhamdulillah pas 1mggu tiba2 kontraksi jd lahiran normal tnpa induksi. Semangat ya bun, terus berdoa. Apapun jlnnya pasti itu yg terbaik :)

6mo trước

ya Bun masih belum ada tanda malahan tambah betah dedex mintak do'a x ya semoga lekas louncing karena Uda 40 Minggu

Gpp Bun tapi tetap kontrol trs Bun. 12 Maret itu hpl dokter USG aku Bun tapi hpl bidan 20maret skrg 39week 3day kemarin barusan kontrol ke bidan katanya gpp tunggu max sampai 42minggu yg penting janin dllnya msh aman dan normal Bun

gpp bun, yg penting tetep kontrol... saya hpl lewat 9 hari... karna masih bisa di tunggu, hmdulillah lahir normal

klo udh lwat biasa ya di induksi bun ,aku aja nnti klo blm ada tanda² bakal di induksi hpl 25 maret

saya hpl hari ini, 13maret jg msh anteng&tdk ada tanda2 apapun bun, insya allah bsk mau kontrol

6mo trước

sama bun aku hpl 13 maret juga tapi dede nya masih betah,,

aku juga sma hpl 12 maret belum ada tanda" cuma sakit pinggang kaya mau mens aja

6mo trước

sama ... tadi pergi periksa di suruh sering2 jalan2 pagi karna posisi udah bagus tapi si dedek belum turun

semoga cepet launching bun,kita saling mendoakan ya smg baby kita cepet lahir

Sy hpl 8 maret launching tgl 9 bund.. semoga cepat launching ya besok Aamiin

hpl 15 Maret jg masih anteng bun . smoga cepet launching amiin

6mo trước

sama bun aku juga hpl 15 maret tpi masih anteng2 , bingung juga mau priksa ke bidan apa usg lngsung

Hpl ku juga tgl 12 ka udah suka mules tapi belum ada pembukaan😭