Lewat HPL.

Udah lewat HPL 4 hari.. s adek masih anteng2 aja..🥹 Kontraksi palsu trs... Udah semua ikhtiar mancing kontraksi di lakuin. Qodarulloh blm d izinkan keluar. Hari ini USG penentuan kata bidannya, gimana keputusan dokter d lahirkan apa masih bisa d tunggu #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

semoga lancar ya bunda , kalau misalnya harus induksi atau tindak operasi ikut kata dokter aja

2mo trước

yaa Allah semoga aja bisa normal, anak pertama kedua normal juga🤧