Lewat HPL

Udah lewat hpl 4 hari.. masih menunggu dg ttp bnyk gerak dn induksi alami lainnya Tp blm ada tanda yg gmn2, cm konpal ringan aja.. senep2 biasa dn perut panas2 biasa Bunda2 ada yg hamil anak pertama sampe lwt hpl lama? #firstbaby

5 Các câu trả lời

aku hpl 18 februari bun, ni udh 21 februari, udh lewat 3 hari dri hpl . worry bun, krna blom ada tanda2 dri si dedek ... udh di tanyain trus kpn lahirnya.

4y trước

aamiin semoga yah bun, bunda udh usg?

Sabar aja bun.. Coba makan nanas.. Saya dulu makan nanas karena udah lewat hpl.. Alhamdulillah abis nanas 2 buah, besoknya brojol

kalo hpl bidan iyah kelewat lama hpl bidan 20sept hpl usg 20okt lairan di 10okt

postingan lama buibu 😁 alhamdulillah anak sy udh lahir skrg usia 1bulan 25hr

4y trước

41w bun, qodarullah SC krn kondisi si dd gbs di drip/induksi

sama bun aku juga udh 39w4d bntr lg tpi blm ngerasain apa"