Lewat HPL

Udah lewat hpl 2hr nih Bun tp dedeknya masih anteng" aja, Jadi was was,, usia kandungan 40w2d, padahal semua saran dokter dan bidan sudah dilakuin tapi masih belum kerasa kontraksinya

1 Trả lời

buun coba ajak ngomong dedeknya juga sambil ikutin stimulasi dari dokter buat senam-senam misal

2y trước

iya Bun sudah dicoba,, tapi masih belum kerasa konpal,,, semoga saja disegerakan Bun lahiran saya, anak pertama ini jadi takut..