Usia kehamilan 40w 1d

Udah kelewat hpl sehari tapi belum merasakan kontraksi. Apakah ada yang sama? Jadi takut kalau disuruh induksi.

11 Các câu trả lời

aku tim lebih baik milih induksi ketimbang sc🥺 kalo memang gak ada indikasi apa apa, masalah apa apa, nunggu aja bun sampe kontraksi datang. aku hpl 24, tgl 29 rencana nya usg tapi aku disuruh ranap karna udah kluar lendir campur darah dan pas dicek udah pembukaan 3, gak bisa minta induksi karna ternyata posisi bayi nya oblique. ditungguin sampe nambah pembukaan sndiri dan dedeknya geser sendiri dari pagi sampe malam gak ada perubahan. Qodarullah akhirnya disuruh sc, dan rasanya aku trauma mau sc lagi🥲

bund aku hpl tgl 25 tapi belum ngerasain apa-apa, udah kepikiran terus bund. sekarang udah pasrah bund mau induksi ayo atau SC ya ayo juga udah stres mikirin lahiran kapan 🥺🥺 setiap ketemu orang di tanyain terus ko belum lahiran tambah bikin kepikiran aja..

3mo trước

terapi bekam yg ngeluarin darah kotor gtu ya bund?

Aku bun. Tapi hamil anak pertama kmren 41 minggu. Jadi aku nunggu dulu lah. Kl khawatir bs USG dl bun, apkh plasenta sm air ketubannya msh baik2 sj.

3mo trước

Alhamdulillaah normal bun. Gelombang cintanya akhirnya dateng, gk pake induksi.

aku jg kelewat hpl bun... usia kehamilan 40w 4d... jd khawatir karena blm ngrasain tanda2 lahiran😥😥

3mo trước

istirahat udah bun... tak buat jalan2 jg udah...tp masih anteng2 aja adek ki

samaa aku jugaa udah ada tanda tpi pembukaan blum naik2😌 jdi overthinking jdinya

Aku kmarin lewat hpl seminggu jalur induksi alhamdulillah lahiran normal

3mo trước

Tdk ada lendir dan pembukaan

sama bund aku jg 40W 1D blm jga ngrasain ngrasain kontraksi

aq hpl 27juni ..nympe skrg anteng2 aja bun ...horry juga

aku udah kelewatan hpl jg bund 40w 2d