Hamil 40w 1d

Hpl tgl 9 desember..sampai saat ini belum ada tanda apa2 😥 Karna anak pertama induksi..jadi kemungkinan anak kedua jg induksi, apa bener seperti itu kah bunda bunda ?#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Trả lời

saya anak pertama induksi, anak kedua malah hrs sc, krn lewat 3 hari ga kontraksi sama sekali, ga ada pembukaan & saya sendiri resti. tapi sekarng pasti udh lahiran ya... ini udh hampir tahun baru 😅

4y trước

sudah lahir bunda pas hpl tgl 9 😁 alhamdulillah mules alami..