Berbagi pengalaman induksi dong bun

Udah kelewat hpl 6 hr.. Alhamdulillah td pas control semua masih bagus dan dedek udah mapan sebenernya..tp dedek gak ngasih tanda" mau launching..udah induksi alami tp blm ada reaksi..dokter jadwalin induksi bun bsk selasa.. Ada yg pernah induksi? bagi pengalamannya dong bun..

1 Trả lời

tetep semangat ya bun, yg prh saya alami waktu diinduksi tentu sakitnya 2x lipat dibanding kontraksi tdk diinduksi bun, tp lbh cepat kl diinduksi pembukaan nya, tp tetep semangat ya bun jgn menyerah 👍,saya jg lwt hpl kok lahiran nya dan di induksi jg lwt oral

4y trước

Iya bun bismillah..demi si dedek apapun bakalan dilakuin..semoga lancar dijauhkan dr halangan..🤗 Trimakasih sudah support 🤗