Waktunya Lahir

Bun ada ga ya yg udah 39w hpl 7/8 april tp blm ada tanda apa2 dr dedek? aku kepikiran nih bun krn dedek msh betah tp udah cukup bbj sm ari2 sudah mulai pengapuran,jd tgl 6 bsk klo blm keluar hrs balik ke SPOG buat rujukan induksi atau diresepin obat induksi mana dokternya blg harus kuat sakit/tahan sakitnya,bener2 kepikiran bun udah kenceng2 agak mules sm kemaluan nyeri tp blm kunjung ada tanda2 lainnya🥺🥺😭

21 Các câu trả lời

aku pas anak kedua juga induksi Bun soalnya sempet ada kontraksi lumayan sering sama keluar lendir ada flek darahnya, pas di cek bukaan 1 suruh pulang dulu nunggu bukaan lebih banyak sama kontraksinya lebih intens ternyata sampe rumah malah berkurang besoknya balik dikasih induksi obat yg diminum 2 biji, suruh minum 1 dulu hbs itu d pake hb aku minum jam 11 malem, trus hb jam 2 langsung kontraksi lagi, dan itu intens banget jadi balik ke dokter jam 4 pagi, dari sana langsung disuruh minum obat induksi yg sisa kmren alhamdulilah emang sakit sih, tp jadi cepet keluarnya dedek lahir jam setengah 6 pagi kalau dibanding anak pertama yg tanpa induksi, menurutku sakitnya sama aja sih bun nanti juga lega ngga sakit lagi malah seneng banget pas dedek udah lahir semangat ya bun aku skrg juga lagi nunggu gelombang cinta lagi😁 hpl 10 april hari ini mau cek ke dokter, kalau emang harus induksi lagi, gpp lah yang penting bisa cepet launching dengan aman sehat saling mendoakan ya bunda apapun cara persalinannya,kita semua tetap seorang ibu yang hebat ❤️❤️

3mo trước

aamiin semoga dilancarkan semua ya bunda ❤️

sama kak aku juga HPL 7 april dede nya masih anteng, gada tanda tanda. aku juga kepikiran banget ini tapi tiap malem mules bentar sama ngilu dikemaluan bentar terus ilang lagi. gitu terus tiap hari aku posisinya udah bagus semua bagus tinggal nunggu gelombang cinta dede aja, kalo tgl 5 blm ada mules suruh periksa USG lagi :( gimana ya bund semua udah dilakuin, jalan kaki, jalan jongkok, ngepel jongkok, hb juga tetep anteng, bingung ini kehamilan pertamaku soalnya :(

3mo trước

sama kaa aku juga babygirl 😂

ga seserem itu ko bund induksi yah ga tau sih yah soalnya anak ke dua saya jg sama ko bantuan induksi obat yang di masukan lewat Vgina Mules nya berkali kali lipat tapi cepet pembukaan nya masih tak kuatin jalan. induksi jam 8 malam jam 9 : 49 udh lahiran cumn kalau anak pertama trus bantuan induksi ga tau yah bund gmna mungkin yah bener cenut2 nya bakal kerasa bangt . tpi Tetep positif thinking bunda .

3mo trước

jalan bebek apa mam? beneran baru denger 🤭

aku pas anak pertama induksi juga bun.. emg rasa nya tuh lumayan wow induksi jam 10 malam bayi lahir jam 7 pagi.. ga kuat nya tuh karna kontraksi nya yg intens ga kaya kontraksi alami.. klo kontraksi alami kan tingkatan sakit nya teratur 😁 semoga lancar lahiran tanpa induksi ya mom.. biarpun harus induksi semoga di kuatkan sehat selamat ibu dan debay nya

3mo trước

aminn makasih bun

bun aku hpl 9 april juga lagi menunggu gelombang cinta 😭 kemaren pas tgl 28 sempet kontraksi teratur dari jam set 11 sampe jam 1an tp pas jam 1 ke atas kontraksinya mulai melemah dan ilang sama sekali sampe skrg. semoga kita di segerakan yah bun soalnya aku jg ketar ketir takut bgt kalo sampe hpl ga lahir juga 😭

3mo trước

sama bun aku jg hpl 9 april,hari rabu kmrn sempet kontraksi rutin dri jam 11 mlm smpe pagi,d bawa ke bidan tau ny blm ada pembukaan..plng dri bidan mlh ilang kontraksi ny.smpe hari ini mlh anteng aja dd utun ny

bun aku hamil 37w 3d hpl 17 april tpi perut sering kencang² dari uk 36w, bbj udah cukup semua normal, kata bidan hpl maju 3 minggu lebih awal soalnya kepala bayi udah di bwh bgt. tpi sampe skrng cuman konpal aja blm dikasi gelombang cinta sesungguhnya sama si adek, udah ga sabar pen gendong🥺

3mo trước

kok sama dengan saya ya

sama, Bund. saya pun gitu. perut kenceng miss v nyeri tapi belum ada gelombang cinta. bahkan Dede masih aktif sangat jadi ini saya pake puasa. tapi, Alhamdulillah kondisi plasenta, Dede bayi dan ketuban semua dalam kondisi baik dan normal. saya HPL 4 April.

3mo trước

Aamiin ya rabbalamin bunda

aku Hpl 2 april bunda 😄 Sekarang lagi ngersain Kaya ada tekanan ke bawah pengen pipis tpi ga pipis, gampang pegel2 tdur udh ga nyamn bngt. bissmillah ya allah mudah mudahan di lancarin buat bunda2 semuanya Amin ya allah amin

3mo trước

HPL kita sama Bun tpi aku blum ada tanda apa"🥺

sama bund hpl 7 April,dri bidan disuruh balik lagi tgl 5 kalo blm ada tanda tanda,,,tpi sekarang lagi ngerasain perut kenceng tambah sakit banget ke pinggang muncul ilangg sampe ga tidur dri setengah 2 malem

3mo trước

perut kenceng masih bisa ditahan Bun, inii lagii kerasain kenceng trus nyerii sampe ke pinggang kaya ditusuk mungkin tanda kontraksi ?

Hallo bund, aku jg sama 39w hpl 5 april hanya dikasih konpal sama dedeknya, dan nanti kalo sampe tgl 5 belum lahir akan dicoba bantu dengan induksi obat, semangat ya bund ☺️☺️

3mo trước

semangat jg bun,semoga smsm dilancarkan yaa bun