Bayi 2 bulan batuk

Udah hampir sebulan batuk tapi belum sembuh, sudah berobat ke DSA tapi tetep batuk sampai sempat di rawat 5 hari. Sekalinya batuk durasi nya lama 2-3 menit. Sudah segala dicoba pake cessa biru, pure kids inhalant, transpulmin. Ada yang ngalamin bun? Atau ada solusi siapa tau #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ikhtiar lewat doa juga bunda. .pegang dadanya baca alfatiha 7 kali niatkan buat kesembuhan anak di angkat penyakitnya...sambil baca doa di beri kesembuhan..perbanyak istigfar..insya allah sembhh bunda...saya nerapin ini pas anak kemarin usia 1 bulan bapil

9mo trước

baik bunda makasih banyak, inshaAllah akan saya ikhtiar kan

kalau udah sebulan bayinya harus rontgen atau cek darah. bisa jadi pneumonia

9mo trước

udah pernah di rontgen mom, sampai diagnosa infeksi paru-paru sampai skrng bulak balik DSA masih tetep