Bener Hamil Atau gimana

Udah Hamil 6weeks tpi engga ngerasain mual.. Apa ada yang sama engga#bantusharing

Bener Hamil Atau gimana
70 Các câu trả lời

coba bunda baca" google. cari" informasi tentang kehamilan. biar bs tau . gk mabuk itu bukan berarti hamil bohongan.. stiap org punya tubuh beda" . ad yg hamil nya mabuk ad yg enggakk... sy dlu jg hamil gda mabuk paling mual asam lambubg naik. tp sy bc google emnk ad yg bgitu. ak jg tny ke keluargaku. hamil ku hamil kebo gak da mabuk. enk bs mkn apa aj.. jd gk ush tanya" hamil beneran apa enggak. klo sdh postf tespek dan di usg jg postf. ya in shaa allah hamil beneran.. jgn berpatokan sm mabuk enggaknya slma hamil. tiap org beda"... . bersyukur aj hamil ny enk gak bnyk kendala nya...

Mgkin bunda ragu krn ngerasa kyak ga hamil y,mana ga ada mual, ak jg gitu dlu pas awal,ini beneran ga ya USG 5mgu udah d blg dokter postif hamil tp ngeliat gmbr USG knp gini mana janinya?bertanya2 trus dlm hati ,trus balik lg USG minggu ke 7, takjub sndiri trnyata janinnya tumbuh dan kliatan jelas trus udah ada detak jantung, kl mual ak baru ngrasain pas 8weeks

hamil atau enggaknya bukan di tandai dgn mual muntah aja. karna tiap orang beda".. kalo sy pribadi dari awal hamil sampe skrg mau menjelang persalinan jg msh mual muntah kadang. tp gak separah trisemester 1.. yg penting di testpack positif. coba sebulan kemudian ke dokter untuk USG.. terlalu dini USG jg nnti blm terlihat . semoga bermanfaat

Saya mlah gak tau waktu itu klo lagi hamil, udh telat 2minggu biasa aja😂, maklum menanti sdh 9thn lebih Moms, akhirnya sadar koq sering ngantuk, baru deh ditest ternyata udh garis 2, dan udh 8 week.Alhamdulillah skrg putriku umur 5bln 3 hr, peanntian 10thn. Dan baru mualnya pas hbs dr bidan😂😂

klo bisa memilih, mending gausah mual muntah mba😌 masih 6w, perjalanan masih panjang. mana tau di tm1 ga mual muntah, malah di tm2/3 mual muntah nya. tapi klo boleh memilih, mending gausah mual muntah karna ga akan enak. percaya deh

belom bun. tar udh 8 minggu kesni baru tuh mulai berasa mual muntah nya. biasanya sih begitu. aku aj kmrn pas tau hml anteng anteng aj eh udah 8 week kesni mulai mabok smpe skrg dah 13 week msh tp udah mulai jrg jrg skrg.

setiap kondisi ibu hamil berbeda-beda yah Bund Say... kalo gak mual muntah gak usah heran, semua tergantung hormon masing" pd diri bunda, malah justru beruntung bagi mereka yg hamil tpi gak ngalamin massa mual muntah...

ga semuanya yg hamil pasti mual mual ya bun .. karna saya juga gapernah ngerasain mual sama sekali sampe di usia kandungan 32week alhamdulillah jadi masih bisa makan ini dan itu 😊

ini sama mertua saya dulu hamil anak terakhir sampai melahirkan nga ngerasain mual sama sekali.... Alhamdulilah skrang saya masuk usia 6 minggu jga blum ngerasain mual

Sama saya juga alhamdulillah gak ngalamin morning sickness berlebihan, kadang bingung kok ga kaya bumil lainnya tapi kalo udah cek ke dokter dan USG kan semua sudah jelas